тухлятина в марганцовке

Feb 02, 2015 22:25

Вчера в Перекрестке на Тишинке познакомилась со старинным народным рецептом: гнилое мясо, маринованное в марганцовке ( Read more... )

страсти-мордасти, записки покупателя

Leave a comment

deux_pieces February 2 2015, 21:23:21 UTC
омлет и творожная запеканка наше все.
про трюк с марганцовкой знаю от моей покойной подруги еще с 80-х, когда с продуктами был ах и в провинцию мясо возили. у подруги мама жила в брянске.
а вообще, "ребро адама" фильм не просто гениальный, по и пророческий: коммунизм это когда у каждого советского человека будет свой собственный знакомый мясник.

Reply

mosselprom February 3 2015, 13:10:09 UTC
уж легче в вегетарьянцы записаться. пусть не коммунизм, а толстовство :)

Reply

deux_pieces February 3 2015, 13:28:33 UTC
а вы послушайте себя. что организьма говорит. моя мне где-то около 40 моих же годиков сказала: знаешь, вот этого, мясного, чего-то не хочется. и чем дальше, тем больше не хочется. иногда еще кусочек ветчинки или паштета, вот так что б мяса - раз 2-3 недели.

Reply

mosselprom February 3 2015, 19:08:23 UTC
я не то чтобы... хотя не особенно... да и И. в толстовцы не спешит.

Reply

deux_pieces February 3 2015, 19:16:52 UTC
о, да. они в этом деле большая проблема. сколько годиков не натикало, все равно мясо подавай. никакие разговоры про вред много мяса для кишечника не помогают.

Reply


Leave a comment

Up