Все очень просто - салат, сыр. Но вчера испекла штоллен. Ну так захотелось. К 8 марта ))) Отложила, как и полагается, на 3 недели. Вообще-то полагается печь к Рождеству. Но приспичило именно сейчас. Что получилось - расскажу.
Пока наслаждаюсь медленно текучими зимними днями с книжкой по истории французского искусства 19 века и бокалом бордо. Сыр бри, камамбер, руже и мягкий сыр с фисташками и медомммм... Салат с рукколой, шампиньонами, кедровыми орешками, яичница из перепелиных яиц - вот и весь ужин. Так и хотелось приписать - все просто до безобразия. Но вспомнила слова подруги, которая заметила, что "просто" - это пельмешки из магазина, а камамбер, руже и руккола - это уже из другой оперы))) Хотя они тоже в магазине продаются... Для меня это своего рода фастфуд, когда лень готовить и что-то сочинять. Смешал, нарезал и - вуаля!