Меренги «черная смерть", фиккун из морского окуня и Сдавленный Пудинг

Dec 16, 2024 17:49

Мне, как авторитетнейшему фуд-блогеру на сетевых пространствах, уже приходилось упоминать, что в славном граде Анк-Морпорк доступны самые чудные блюда. Шэм Харги, владелец «Рёберного дома Харги» предлагает не только фаст-фуд на вынос в виде Голяшечных хот-догов, но и, помятуя о современных веяниях, полный комплексный обед (советские люди помнят и в ( Read more... )

еда в литературе

Leave a comment

vinnypuh December 16 2024, 15:40:04 UTC
Зачем Вы пробуждаете мой аппетит?!
Я так люблю нежных крысят, обжаренных в кипящем масле!
Почти так же, как собачьи уши, отжатые в уксусе!

Reply

morkoy December 16 2024, 15:54:51 UTC
А раков, раков-то, которых варят, пока не покраснеют?
А рыб, которых Пух бросает прямо на лёд ещё живых?

Reply

vinnypuh December 16 2024, 16:22:08 UTC
Раков Пух давно не едал.
Может интервенты всех поели ..
.

Reply

morkoy December 16 2024, 16:32:24 UTC
Я так и знал, что без поляков тута не обошлось.
То-то Тихановскую в телесах так разнесло.
Хотя она же повариха, ей можна.

Reply

vinnypuh December 16 2024, 16:51:58 UTC
Не знаю про поварих, но знаю про украинских раков, коеи Пух по пути в Крым и обратно вкушал.
А ныне, та

Reply

morkoy December 16 2024, 16:56:10 UTC
Не знаю, не знаю, при советской власти в Гарыни раки с локоть водилися.

Reply

vinnypuh December 16 2024, 16:55:27 UTC
Есть мнение, что раков интервенты поели.
Во времена оные Пух и Медведица по пути в Крым и обратно имели честь вкушать раков по пути туда и обратно ...
Но ...

Reply


Leave a comment

Up