Шиш-кебаб и бельчатина, тушеная с луком под черничным соусом

Aug 28, 2024 18:27

Не так-то просто быть литературным фуд-блогером, даже если ты пожинаешь благодатную ниву, спекулируя на гастрономических пристрастиях Ниро Вульфа или, скажем, Ламме Гудзака*. Может, придет время, и я напишу сравнительный портрет этих двух обжор, но не сейчас ( Read more... )

еда в литературе, Ниро Вульф

Leave a comment

suhumchanka56 August 28 2024, 16:29:25 UTC

я думала шашлык от слова шаши (шесть, если верить нардам), а он тоже от шиша , как твой кебаб

Reply

morkoy August 28 2024, 16:32:28 UTC
это кто тута собирается спорить с самим Ниро Вульфом? Сказано же - индийская еда, стало быть так и есть.

Reply

suhumchanka56 August 28 2024, 16:45:32 UTC

да пожалуйста! ешьте свои шиши

Reply

morkoy August 28 2024, 16:53:46 UTC
но при всём при том иы весьма уважаем абхазскую кухню, особенно шиш-пельмени

Reply

suhumchanka56 August 28 2024, 20:41:23 UTC

так получилось, что к этой национальности я не имею отношения

так что, ешьте на здоровье))

Reply

morkoy August 29 2024, 04:16:04 UTC
ну, МаринМихална, мы с Педро невиноватыя, что у тебе такое тут фамилие
зато мы любим вино Лыхны, хоть и дороговато, а Кинзмараули ещё дорожей

Reply

suhumchanka56 August 29 2024, 08:59:14 UTC

истина в вине)))

Reply

morkoy August 29 2024, 14:36:10 UTC
в-о-о-о-т!
А грузины нынче нам рекламируют только боржоми, от которой у нас с Педрусей желудок превращается в кулак необоримой силы.
и што напишут в милицейском протоколе: нажрались боржома и учинили безобразный дебош?

Reply

suhumchanka56 August 29 2024, 14:53:47 UTC

Вы с Педрой не можете себя так вести

Reply

morkoy August 29 2024, 15:00:59 UTC
Понятно, что не можем, но ведь ведем

Reply

suhumchanka56 August 29 2024, 15:49:25 UTC

берегитесь здоровья!

Reply

morkoy August 29 2024, 15:51:57 UTC
я тебе скольки раз говорил: давай мы с Педро лучша на тебе женимся по очереди.

Reply

suhumchanka56 August 29 2024, 20:52:21 UTC

я столько не проживу

Reply


Leave a comment

Up