Шиш-кебаб и бельчатина, тушеная с луком под черничным соусом

Aug 28, 2024 18:27

Не так-то просто быть литературным фуд-блогером, даже если ты пожинаешь благодатную ниву, спекулируя на гастрономических пристрастиях Ниро Вульфа или, скажем, Ламме Гудзака*. Может, придет время, и я напишу сравнительный портрет этих двух обжор, но не сейчас ( Read more... )

еда в литературе, Ниро Вульф

Leave a comment

sheynefros August 28 2024, 16:05:01 UTC
Рато де Токс белка хтоническая, поеданию не подлежит ☝️

Reply

morkoy August 28 2024, 16:08:22 UTC
Разумеется не подлежит, т.к. "хтоническая" означает, что она закопана в землю, а следовательно дохлая.

Reply

sheynefros August 28 2024, 16:21:09 UTC
Живьём есть тоже не комильфо. Хотя Миша Квакин мне сейчас втирал, что суслики вкусные

Reply

morkoy August 28 2024, 16:24:38 UTC
Всем известно, что ваш дружок Квакин - изрядная сволочь.
И почему я не удивлен?

Reply

sheynefros August 28 2024, 16:28:52 UTC
Потому что удивление - это отклонение от нормы. А вы нормальны до копчика

Reply


Leave a comment

Up