Leave a comment

upsidedown November 16 2014, 11:40:05 UTC
текст не читал. много.
видал чота по немецки и штуки похожие на пиписьки
прочитал текс - баааа да это оказывается колбаса ага

выглядит блювотно вооот

Reply

moringen November 16 2014, 11:59:49 UTC
Ты веган чтоли?!??! О_О

Я специально страшные фотки выбрала, чтоб люди знали, из какого ужаса делается настоящая колбаса. Чтоб они соевыми нежными розовинькими сосиськами питались. :-))

Reply

upsidedown November 16 2014, 12:09:49 UTC
я только габачки ем, да

не, мне на кровищу ваще похрен - но вот эти гандонцики из кишок выглядят не аппетитно
какое-то блюдо мне напоминают своим видом, тоже отвратительное на вкус только я вспомнить не могу какое именно ага

Reply

moringen November 16 2014, 12:13:24 UTC
какое-такое блюдо?!? О_о

Reply

upsidedown November 16 2014, 12:18:29 UTC
не помню как называется. то ли из таджикской кухни то ли откуда-то оттедова где все внутренности вываривают, в том числе и кишоки и яйцы и потом это мелкопорубленное варево со всякими соусами едят. и на вкус и на вид как на твоей картинке с кишками ага

Reply

moringen November 16 2014, 12:19:51 UTC
Ыыыы! Прелесть какая! а вот зачем яйца есть?

Reply

upsidedown November 16 2014, 12:22:18 UTC
не, ну есть где просто бычьи или бараньи яйца в бульоне плавают, а тут просто месиво, ага

Reply

trinadcatoe November 17 2014, 10:12:08 UTC
длинная (не)логическая цепочка привела к вопросу - а у вас нут продается?
я тут на него подсела, причем на просто замоченный, без термообработки

Reply

moringen November 17 2014, 11:37:35 UTC
расскажи цепочку! Тогда отвечу.

Я в ресторане ела баклажан запечённый в духовке и фаршированный нутом с томатной пастой и специайми.. мням!

Reply

trinadcatoe November 17 2014, 11:47:42 UTC
я спросила Кирилла нащщот того блюдА, о котором Макс писал выше, мне дали кучу информации, кроме названия (забыл), в числе этой информации было что то блюдО подают с нахатом, озадачившись, что есть нахат, пошла в гугль, выяснив, что это нут
а т.к. мне он (нут, не Кирилл, хотя и он тоже) очень нравится, то решила спросить тебя

ну, ты довольна? ))))

Reply

moringen November 17 2014, 13:03:22 UTC
НУ более-менее. Я думала длиннее будет!

Да, нут у нас в каждом ларьке. У нас его завались вообще тут

Reply

trinadcatoe November 17 2014, 13:04:39 UTC
так более или менее?? а у нас не завались (( я-то хитрые места знаю, но и как кус-кус - простотак не поймаешь

Reply

moringen November 17 2014, 13:05:53 UTC
ТАк нут наверное на равне с пармезаном у вас нынче?!?!

Reply

trinadcatoe November 17 2014, 13:18:20 UTC
угу, made in Belarus , )))))

Reply

moringen November 17 2014, 13:26:33 UTC
А чё?!? Да в Беларуси нут прям даже на клумбах сам растёт и вдоль дорог. Прям сорник самый настоящий. Как и пармезан с лососем. Они тоже на каждом углу

Reply

пармезан с лососем trinadcatoe November 18 2014, 05:35:35 UTC
Ой, тоже растут, да?

Reply


Leave a comment

Up