Я специально страшные фотки выбрала, чтоб люди знали, из какого ужаса делается настоящая колбаса. Чтоб они соевыми нежными розовинькими сосиськами питались. :-))
не, мне на кровищу ваще похрен - но вот эти гандонцики из кишок выглядят не аппетитно какое-то блюдо мне напоминают своим видом, тоже отвратительное на вкус только я вспомнить не могу какое именно ага
не помню как называется. то ли из таджикской кухни то ли откуда-то оттедова где все внутренности вываривают, в том числе и кишоки и яйцы и потом это мелкопорубленное варево со всякими соусами едят. и на вкус и на вид как на твоей картинке с кишками ага
я спросила Кирилла нащщот того блюдА, о котором Макс писал выше, мне дали кучу информации, кроме названия (забыл), в числе этой информации было что то блюдО подают с нахатом, озадачившись, что есть нахат, пошла в гугль, выяснив, что это нут а т.к. мне он (нут, не Кирилл, хотя и он тоже) очень нравится, то решила спросить тебя
А чё?!? Да в Беларуси нут прям даже на клумбах сам растёт и вдоль дорог. Прям сорник самый настоящий. Как и пармезан с лососем. Они тоже на каждом углу
видал чота по немецки и штуки похожие на пиписьки
прочитал текс - баааа да это оказывается колбаса ага
выглядит блювотно вооот
Reply
Я специально страшные фотки выбрала, чтоб люди знали, из какого ужаса делается настоящая колбаса. Чтоб они соевыми нежными розовинькими сосиськами питались. :-))
Reply
не, мне на кровищу ваще похрен - но вот эти гандонцики из кишок выглядят не аппетитно
какое-то блюдо мне напоминают своим видом, тоже отвратительное на вкус только я вспомнить не могу какое именно ага
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я тут на него подсела, причем на просто замоченный, без термообработки
Reply
Я в ресторане ела баклажан запечённый в духовке и фаршированный нутом с томатной пастой и специайми.. мням!
Reply
а т.к. мне он (нут, не Кирилл, хотя и он тоже) очень нравится, то решила спросить тебя
ну, ты довольна? ))))
Reply
Да, нут у нас в каждом ларьке. У нас его завались вообще тут
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment