Каламондиновое, прастигоспаде, варенье

Mar 28, 2014 09:32



Вот такое оно рыжее правилъное!

Итак, урожаю было собрано 150 грамм. Затем разрезала каждую каламондининочку пополам, поперёк, чтоб косточки вытащить. В глубокую кастюлищу влила 150 мл воды и сыпанула 150 граммов сахару, довела до кипения и киданула туда каламондининки. Ну и варила, пока оно не уварилось и корочки каламондиновые не стали прозрачными (минут 40). Затем это дело в баночку и всё. Можно жратьки когда остынет. ЛДя начала с козьем сыром, а затем с утиной грудкой.

Оно ароматное, кисло-сладкое, корочки с лёгкой горчинкой.

На этот раз варила без кабачков, ага






наши руки не для скуки, рецепт

Previous post Next post
Up