да, тесто получается густое и блинчики толстенькие. они очень популярны в сша. халву можно не добавлять. говорят очень вкусно добавлять чернику, только жаль не сезон( а замороженную нужно хорошо разморозить, а то тесто будет влажным.
да вариантов много) чернику можно если предварительно разморозить и дать стечь жидкости. на вкусе думаю скажется не в лучшую сторону. если прям замороженную класть, тесто внутри блина будет влажным.
Reply
да, очень вкусные и ароматные. на завтрак самое то)
Reply
у меня сейчас в рационе только овощи....
Reply
эх, овощи сейчас дорогие. с нетерпением жду лета, вот там оторвусь по полной.
Reply
в воскресение сделаю порадую своих) спасибо за рецепт) а они так и должны быть толстенькие ?
Reply
халву можно не добавлять. говорят очень вкусно добавлять чернику, только жаль не сезон( а замороженную нужно хорошо разморозить, а то тесто будет влажным.
Reply
а почему чернику нельзя мороженную?
Reply
чернику можно если предварительно разморозить и дать стечь жидкости. на вкусе думаю скажется не в лучшую сторону.
если прям замороженную класть, тесто внутри блина будет влажным.
Reply
Leave a comment