Leave a comment

vanduy April 1 2011, 10:40:00 UTC
ммммм выглядят потрясающе, на вкус на верное то же восхитительны.

Reply

moosekitchen April 1 2011, 10:45:08 UTC
спасибо)
да, очень вкусные и ароматные. на завтрак самое то)

Reply

vanduy April 1 2011, 10:46:30 UTC
но наверное безумно калорийные...
у меня сейчас в рационе только овощи....

Reply

moosekitchen April 1 2011, 10:49:45 UTC
да уж, не диетические точно)
эх, овощи сейчас дорогие. с нетерпением жду лета, вот там оторвусь по полной.

Reply

vanduy April 1 2011, 10:58:55 UTC
если нельзя, но очень хочется, то можно)
в воскресение сделаю порадую своих) спасибо за рецепт) а они так и должны быть толстенькие ?

Reply

moosekitchen April 1 2011, 11:20:38 UTC
да, тесто получается густое и блинчики толстенькие. они очень популярны в сша.
халву можно не добавлять. говорят очень вкусно добавлять чернику, только жаль не сезон( а замороженную нужно хорошо разморозить, а то тесто будет влажным.

Reply

vanduy April 1 2011, 11:37:07 UTC
хм, ну можно же изюм порезать и чернослив, сухофрукты..
а почему чернику нельзя мороженную?

Reply

moosekitchen April 1 2011, 11:44:44 UTC
да вариантов много)
чернику можно если предварительно разморозить и дать стечь жидкости. на вкусе думаю скажется не в лучшую сторону.
если прям замороженную класть, тесто внутри блина будет влажным.

Reply


Leave a comment

Up