Leave a comment

Comments 6

sh_t_il January 18 2013, 15:08:42 UTC
А он не рассыпчатый получается(это я глядя на последнюю фотку спрашиваю)?

Reply

moosekitchen January 18 2013, 15:57:10 UTC
его можно порезать на достаточно тонкие кусочки, но при этом он легко ломается и крошится руками.

Reply


sh_t_il January 20 2013, 07:40:43 UTC
Приготовил, офигенная штука получилась, спасибо!:) хотя по личным вкусовым ощущениям больше похоже на творог, а вот по консистенции - на молодой сыр, да) В любом случае, очень понравилось, буду периодически такое делать.

Reply

moosekitchen January 20 2013, 09:14:59 UTC
Рад, что понравилось)

Reply


sobanshigof December 22 2013, 23:00:45 UTC
=))

Reply


sappcaha June 1 2017, 16:03:14 UTC

Leave a comment

Up