Мексика: Все что осталось (часть 3 и последняя)

Dec 19, 2016 22:31

Мехико - Мичоакан - Халиско - Колима - Халиско - Керетаро - Теотиуакан - Париж - B-Sides

И последняя часть фотографий из Мексики, с которой я всем уже надоел ("-Чего, опять в Мексику ездил?" - вопрос от коллег). Джунгли, текила, сэлфи, всякие художества и еда. Много разной еды. В-общем, ничем не примечательный набор фотографий, главная особенность которого, что он - последний из путешествия.

Мексика - офигенная страна, куда я вернусь еще не раз. Отличные, веселые люди, пати до утра и при этом нормальное состояние на следующий день (подозреваю, что это - во много благодаря высоте мексиканского плоскогорья и свежему воздуху вне него). Там есть все - история с многочисленными ее памятниками, культура, природа, интересные люди. Но главное - там есть жизнь со всем вытекающим. Мексиканцы - доброжелательные и любознательные люди, с которыми приятно общаться, даже если ты видишь их впервые. Европейцы на их фоне выглядят серыми и невзрачными, как здания новосибирского спального района по сравнению с московским кремлем.

В Мексике живет магия. Не зря Карлос Кастанеда освоил свои уроки именно в Мексике. А наследие основных месоамериканских цивилизаций до сих пор не умещается в головах остальных, настолько оно отличается от привычного нам.

Так что уже строю планы на будущее.



Дорожный стрит-фуд где-то на пути из Текилы в Керетаро



Вкуснейшая сальса где-то под Пуэрто Вальяртой



И подача кесадильи там же



И фаршированный авокадо там же






В Текиле - пьем текилу и смотрим Тиамат



В Текиле. Подача сыра.



И салата



И перца. Холодного, как будто его только что вытащили из холодильника заранее заготовленным.



Санта текила









На выставке местного художника



Исходный материал для текилы






Черные гордиты в Бернале



Стейк в Бернале



И курица в моле поблано









В Теотиуакане









В музее фресок Теотиуакана



Себе на память, в Теотиуакане бывают и ночные мероприятия



Ужесное блюдо с чипсами из кукурузы, пожаренными на сале



И не менее ужасные, пожаренные на сале, кесадильи и такос



Все залито салом. Самая несъедобная кухня - в Теотиуакане



Мясо, во что-то завернутое, и тоже с салом. Малосъедобно.






И в Париже

travel, mexico oct-nov2016, mexico, 2016

Previous post Next post
Up