Мехико - Мичоакан - Халиско - Колима - Халиско - Керетаро - Теотиуакан - Париж - B-Sides
Бары Гвадалахары (самые лучшие в поездку, Гвадалахара вообще показалась тусовочным городом) - крафтовое пиво, коктейли, текила, мескаль, ночные улицы, валяние ногами вверх в гамаке хостеля. В-общем, все то, что не уместилось в обычные фотографии большого фотоаппарата. Иногда кажется, что это - самое интересное в поездке, а иногда - наоборот.
Ну и еда, конечно, много мексиканской еды. Которая, по прошествии четырех лет и нескольких (в общей сложности) месяцев, проведенных в стране. кажется настолько же разнообразной, насколько одинаковой в своей основе. Миллион видов приготовления тортильи и перца.
Где-то в Мансанильо (Колима)
Крафт Гвадалахары. Незабываемый огонь - лучший.
Гвадалахара. Корень.
Гвадалахара. Бар.
Незабываемый огонь
Мескаль
Гвадалахара. Отдых
Гвадалахара. Вечер
Меню
Опять крафт
Волчица
Еда
Такос
Морская собака
Стрит фуд
Гвадалахара. Мескаль
Соус
В Колима
Колима. Ярмарка
Мансанилью. Колима. Такое в Мексике севиче, то етс никакое. Рыба была по ходу вареная.
А вот салат из морепродуктов - очень и очень
И моя рыба, названия которой я не запомнил
Суп с морепродуктами
В Барре...
И Пуэрто Вальярта
Самый вкусный перец путешествия
Оформление бара
Странный коктейль
Коты в Пуэрто Вальярте
Еда
Кальмары в Пуэрто Вальарте
Модный ресторан