Мексика: Все что осталось (часть 2)

Dec 18, 2016 23:13

Мехико - Мичоакан - Халиско - Колима - Халиско - Керетаро - Теотиуакан - Париж - B-Sides

Бары Гвадалахары (самые лучшие в поездку, Гвадалахара вообще показалась тусовочным городом) - крафтовое пиво, коктейли, текила, мескаль, ночные улицы, валяние ногами вверх в гамаке хостеля. В-общем, все то, что не уместилось в обычные фотографии большого фотоаппарата. Иногда кажется, что это - самое интересное в поездке, а иногда - наоборот.

Ну и еда, конечно, много мексиканской еды. Которая, по прошествии четырех лет и нескольких (в общей сложности) месяцев, проведенных в стране. кажется настолько же разнообразной, насколько одинаковой в своей основе. Миллион видов приготовления тортильи и перца.



Где-то в Мансанильо (Колима)



Крафт Гвадалахары. Незабываемый огонь - лучший.












Гвадалахара. Корень.



Гвадалахара. Бар.



Незабываемый огонь






Мескаль



Гвадалахара. Отдых



Гвадалахара. Вечер



Меню






Опять крафт



Волчица



Еда






Такос



Морская собака



Стрит фуд












Гвадалахара. Мескаль









Соус









В Колима



Колима. Ярмарка






Мансанилью. Колима. Такое в Мексике севиче, то етс никакое. Рыба была по ходу вареная.



А вот салат из морепродуктов - очень и очень






И моя рыба, названия которой я не запомнил






Суп с морепродуктами












В Барре...



И Пуэрто Вальярта






Самый вкусный перец путешествия






Оформление бара


















Странный коктейль















Коты в Пуэрто Вальярте



Еда















Кальмары в Пуэрто Вальарте



Модный ресторан




travel, mexico oct-nov2016, mexico, 2016

Previous post Next post
Up