У меня страть к кулинарии...
Вот сегодня готовила потрясающий КИШ. Рецепт очень похож на этот:
http://belonika.livejournal.com/55970.htmlВообще я много-много вдохновения получаю от чтения этого блог
belonikaНо, я все равно, всегда-всегда готовлю без рецептов, всегда на глаз, всегда свое. Но.. те кто пробовал..эти мои эксперементы, они
знают, что эти эксперементы необычайно вкусны!
Так вот я заменила все это на брокколи из пакетика и репчатый лук полукольцами. А залила так же омлетной заливкой. И никакой соли!!!
Подавала со сметаной))).
Все просто:
1. Замешиваете тесто как в исходном рецепте! я взяла две чашечки(200гр -муки, 150 мл -воды, 1 чайную ложку масла оливкого(оно для элостичности можно заменить на любое, вплоть до подтопленного в микроволновке сливочного))
2. 4 минуты на сковородке с водой размораживаете брокколи(я взяла треть килограммовой пачки)
3. Режем одну средних размеров луковицу. Обжариваем на сливочном масле - тоже минуты 4-5. На средне-сильном огне!
4. За минуто до снятия лука с плитыналиваем чайную ложку уксуса и томим... 1 минутку на слабом огне!
5. Перекладываем тесто в форму смазанную маслом. Я пеку в стеклянной форме(утятница). Растягиваем тесто прямо в форме, формируем бортики. На низ слой лука...с просветами дна;).Аккуратно и красиво раскладываем брокколи. Я разрезала на пловинки, чтобы потом было вкусно-вкусно есть!!! И вновь лук!
6. 3 яйца + 100 мл млока.
7. Без соли и специй!!!! Можно добавить что угодно и на Ваш вкус, но нереально вкусно без всего!!!
8. Приятного творчества!
P.S.
А еще я нашла сегодня вот такой список вкусных блогов
http://sweetmenu.ru/articles/interesnoe/luchshie-kulinarnyie-blogi-na-platforme-livejournal.html И уже загорелась вот этим НОВОГОДНИМ рецептом
http://natalikka.livejournal.com/150033.html