Leave a comment

Comments 23

elementalisto December 21 2015, 06:20:47 UTC

Спасибо. Полезная информация, с нового года собираюсь заняться собой в очередной раз)) а по времени сколько лекции длятся по времени?

Reply

mono_polist December 21 2015, 07:32:05 UTC
по времени 1 ч 20 м, как обычная лекция в универе))

Reply


livejournal December 21 2015, 07:37:32 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


vitaly_lip December 21 2015, 12:41:06 UTC
"Витамины Na и K формируют в организме водно-солевое и кислотно-щелочное равновесие. Недостаток витаминов приводит к нарушению этого равновесия."
Они их называли витаминами?

Reply

mono_polist December 21 2015, 13:08:01 UTC
А как правильно надо назвать?

Reply

vitaly_lip December 22 2015, 12:10:30 UTC
mono_polist December 22 2015, 13:59:11 UTC
как раз там пишут, что это витамины

Reply


ir0n_lady December 21 2015, 16:09:35 UTC
Спасибо за полезную статью.

Reply

mono_polist December 22 2015, 10:18:08 UTC
пожалуйста)

Reply


yrikk December 22 2015, 08:06:17 UTC
Если что, термическую обработку картофеля никто не отменял)))

Reply

dimanos December 22 2015, 10:09:54 UTC
оланин образуеться только в живых клетках, а это только кожура и подкожурный слой. Этот яд не разрушается при варке в воде, но разрушится при варке в масле (жарке).

Reply

yrikk December 22 2015, 13:16:38 UTC
Я не думаю, что вы и ваши знакомые употребляют в пищу кожуру картофеля)

Reply

mono_polist December 22 2015, 13:57:23 UTC
а как насчет картофеля в мундире? картофеля по деревенски, где можно есть вместе с кожурой))
да и говорят же, что если очистить не помогает, т.к. полностью продукт пропитывается ядом.

Reply


Leave a comment

Up