Le Fraisier

Jun 29, 2014 22:17

Еще один торт из моей любимой Advanced Bread and Pastry. Отправляю его к Тане на ФМ кулинарных книжек и к Вике на клубничный ФМ.
Le Fraisier: бисквит, клубника, крем муслин (заварной крем + масло), марципан для украшения. Торт очень простой, но за счет оформления выглядит симпатично, а за счет состава хорош на вкус :)

Read more... )

масляный крем, books: advanced bread and pastry, заварной крем, клубника, торт, бисквит

Leave a comment

fahrwasser June 30 2014, 06:33:05 UTC
Дивный-дивный! Тоже хочу такое уметь.
Ты записалась, кстати, в летний баттл?

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:51:29 UTC
спасибо! этот ваще легкий особенно если не косячить, как я
я даже не знала, что он есть! а ты?

Reply

fahrwasser June 30 2014, 06:54:34 UTC
Сегодня только прочитала про запись у @chefs_battle, начало 13 июля. Я записалась, ага :) Весенний же я пропустила, так прям чесалось все, когда у девчонок работы смотрела))))

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 06:54:47 UTC
почитала... вроде и хочется, но с 12 до 18 часов по Мск я всегда сплю :) ладно, запишусь, а там посмотрим

Reply

fahrwasser June 30 2014, 07:07:11 UTC
Можно будильник ставить, отправлять, а потом снова спать ложиться))) Или договориться, что пораньше выложишь?

Reply

monka_i_eda June 30 2014, 07:17:07 UTC
мазохизм какой-то :)
да, я спросила у Любы, думаю, можно как-нибудь договориться

Reply

fahrwasser June 30 2014, 07:24:27 UTC
Зато потренируешься)))

Reply


Leave a comment

Up