Шарлотт со свежими ягодами

Jun 25, 2014 22:31

Наконец-то собралась поучаствовать в ФМ про любимую кулинарную книгу. Над выбором любимой книги я не думала ни секунды, это однозначно Advanced Bread and Pastry. У нее еще есть подзаголовок: A professional approach, и это неспроста. Это чудесная, восхитительная книжка для мало-мальски опытных кондитеров. Она разбита на части (хлеб, дрожжевая ( Read more... )

books: advanced bread and pastry, сливки, ягоды, заварной крем, торт, бисквит, лимон

Leave a comment

magdacook June 26 2014, 05:40:31 UTC
захотелось кусочек)очень аппетитный такой!
насмешила меня, про жадину))

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 05:54:34 UTC
прилетай в гости, в холодильнике еще целый торт!
да... а то вдруг я всем про нее расскажу, все ее купят и будут делать офигенные торты! нееет уж, я сама хочу делать офигенные торты (но ленюсь))

Reply

сем про нее расскажу, все ее купят magdacook June 26 2014, 10:41:58 UTC
я уже ее хочу)))
... )

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 17:18:23 UTC
а зачем ее так уж особенно поднимать? быстренько переложила с полки на стол и торжественно листаешь :)

Reply

tania_bondarets June 26 2014, 17:33:22 UTC
ух ты какая! а я и не знала)

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 17:42:17 UTC
вот, раскрываю все самые темные стороны своей души :)

Reply

tania_bondarets June 26 2014, 20:03:56 UTC
ну если это самые темные, то ничего)

Reply


Leave a comment

Up