Шарлотт со свежими ягодами

Jun 25, 2014 22:31

Наконец-то собралась поучаствовать в ФМ про любимую кулинарную книгу. Над выбором любимой книги я не думала ни секунды, это однозначно Advanced Bread and Pastry. У нее еще есть подзаголовок: A professional approach, и это неспроста. Это чудесная, восхитительная книжка для мало-мальски опытных кондитеров. Она разбита на части (хлеб, дрожжевая ( Read more... )

books: advanced bread and pastry, сливки, ягоды, заварной крем, торт, бисквит, лимон

Leave a comment

сем про нее расскажу, все ее купят magdacook June 26 2014, 10:41:58 UTC
я уже ее хочу)))

а если серьезно, в ней ж больше 1000 стр!!!! как ты ее поднимаешь???

Reply

monka_i_eda June 26 2014, 17:18:23 UTC
а зачем ее так уж особенно поднимать? быстренько переложила с полки на стол и торжественно листаешь :)

Reply


Leave a comment

Up