Осторожно. Спускаю всех собак.

Apr 26, 2007 05:43

Так, блядь.
Всем тихо, Я говорю.

Моё терпение лопнуло. Опять.
Я не могу которые сутки восстановить режим. В частности потому что Его Величество на обед, который он собирался откушать назавтра на работе, возжелал "гречку с чем-нибудь мясным". И поэтому я заботливо варила курицу, потом варила в бульоне гречку и создавала из этого барахла блюдо. ( Read more... )

Leave a comment

Comments 53

mark_i_alienor April 26 2007, 02:19:51 UTC
- Выражает немножко сочуствия и тут же цинично интересуется рецептом супчика -

Reply

mongolka April 26 2007, 02:27:30 UTC
Ага, я напишу, а тут налетят и скажут, что я всё не так сделала!!

А и хуй с ним.

Короче, я сделала так (потому что так люблю я, так надо мне):
Картошку в подсоленной воде чуть-чуть варить. То есть, не до конца. Порезаную соломкой.
потом туда нарезаный щавель - побольше. Минут через 15 - я честно жахнула туда банку мидий и устриц (натуральных, не в маринаде). Варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до готовности - пару долек лимона. ВСЁ. Ну посолить там, если хочется...
Подавала я с варёным яйцом и сметаной.

Я знаю, что наверное эот нихуя не правильно, но милый съел урча.

P.S. Тебя ещё раз с новорожденной :)))

Reply

mark_i_alienor April 26 2007, 02:35:47 UTC
С новорожденной спасиб:)))

Ух, вкуснявый супчик! А я-то, я-то(рвет на себе волосы и лицемерно рыдает) Или суши или ничего:)) То есть - пельмени. Пойду хоть картошки почищу, что ли.

Reply

mongolka April 26 2007, 02:37:58 UTC
Да лан, чо тут делать.... 40 минут, цена вопроса - 250 рублей (вместе с мидиями).
Цена вопроса это важно. 15 супчиков - это платье.

Reply


more_fire April 26 2007, 05:56:50 UTC
О! Китайское маленькое вот прямо-таки к твоей сумке я тебе обеспечу! Честно-честно. Оно прям один в один, только черное, а не темно-синее. Более того, у меня к нему есть еще шлепки шелковые на клубуке (правда, там с размером надо посмотреть, но есть у меня ощущение, что все будет ок). Угу?

Reply

mongolka April 26 2007, 13:06:51 UTC
Анндмитна, ты чо? Ты ж это платье любишь, и оно у тебя одно!

Reply

more_fire April 26 2007, 13:14:56 UTC
Не, ну одно, конечно. Куда их, китайских, много-то? :) Но после переезда я его не видела полтора года и не вспоминала о нем, так что тебе оно пригодится явно болше, чем мне. И нечего мне тут. Привезу и отдам, так и попомни!

Reply

more_fire April 26 2007, 13:15:38 UTC
Я

Reply


fanos April 26 2007, 09:08:48 UTC
терпеть не могу этот фенхель, особенно свежий, прям выворачивает от одной только мысли...беееее...запах такой специфический, как у микстуры от кашля. А мои морские свинки его жрут и визжат от восторга. Потом встают на задние лапки, еще фенхеля просят и опять визжат от счастья.

Reply

zoorobot April 26 2007, 11:21:08 UTC
Пахнет он анисом, потому что именно его по сути из себя и представляет.

Reply

zoorobot April 26 2007, 11:26:30 UTC
Погорячился: "Характерный запах обусловлен наличием анетола и напоминает анис".

Reply

mongolka April 26 2007, 13:11:23 UTC
При чём тут фенхель!! Платье!! Платье!!

Reply


fanos April 26 2007, 09:14:13 UTC
кстати, что касается внешнего вида этого самого фенхеля, внешне вылитый укроп. Листья и цветы одинаковые. Тока корень типа белого клубня. Вонюююююююючий!

Reply


zoorobot April 26 2007, 11:24:41 UTC
Блин, я даже при своих размерах по вечерам столько жрать не могу. Да и вообще, пожалуй, три блюда за один заход не осилю.

Всегда, кстати, завидовал людям, которые могут жарть сколько угодно и не толстеть. Я доподлинно знаю, что они существуют, потому что лично их видел. Люто, бешено ненавижу (с)

Reply

mongolka April 26 2007, 13:26:44 UTC
Ну а сколько это - СТОЛЬКО? Я ж не ведро супа ему наливаю, в самом деле. Небольшая тарелочка супа, не самый огромный кусок мяса... Эт разнообразно просто, количество-то я бы не сказала, что огромное...

Reply

zoorobot April 26 2007, 13:43:02 UTC
Правильный подход, одобряю. Хотя мне вот очень сложно заставить себя съесть мало вкусного супа, чтобы оставить место для второго. В итоге наступает пережор и мучения...

Платье - это, безусловно, крайне полезная вещь, не поспоришь.

Reply


Leave a comment

Up