Так, блядь.
Всем тихо, Я говорю.
Моё терпение лопнуло. Опять.
Я не могу которые сутки восстановить режим. В частности потому что Его Величество на обед, который он собирался откушать назавтра на работе, возжелал "гречку с чем-нибудь мясным". И поэтому я заботливо варила курицу, потом варила в бульоне гречку и создавала из этого барахла блюдо.
(
Read more... )
Reply
А и хуй с ним.
Короче, я сделала так (потому что так люблю я, так надо мне):
Картошку в подсоленной воде чуть-чуть варить. То есть, не до конца. Порезаную соломкой.
потом туда нарезаный щавель - побольше. Минут через 15 - я честно жахнула туда банку мидий и устриц (натуральных, не в маринаде). Варить ещё 10-15 минут. За 5 минут до готовности - пару долек лимона. ВСЁ. Ну посолить там, если хочется...
Подавала я с варёным яйцом и сметаной.
Я знаю, что наверное эот нихуя не правильно, но милый съел урча.
P.S. Тебя ещё раз с новорожденной :)))
Reply
Ух, вкуснявый супчик! А я-то, я-то(рвет на себе волосы и лицемерно рыдает) Или суши или ничего:)) То есть - пельмени. Пойду хоть картошки почищу, что ли.
Reply
Цена вопроса это важно. 15 супчиков - это платье.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про неудачнедзу - это ты зря. Это, кстати, дорогая моя, статья такая. Клевета называется.
У тебя просто другие интересы и достоинства, а у меня их мало, кроме "пожрать".
Reply
Ну просто накануне посмотрела "Бандиты" с Брюсом Уиллисом и моей любимой Кейт Бланшетт. И там она произносит такую фразу "Суп из щавеля и моллюсков со сметаной".
Я решила, что мидии и устрицы за моллюсков сканают, а щавелевый я умею.
а потом она кстати говорит следующее: "Запеканка из флорентийских фенхелей и молодого картофеля. И... фаршированный перепел".
Осталнось только выяснить, что такое фенхель.
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, звучит как "трюфель", только непонятней.
Reply
Leave a comment