Сырные маффины

Jun 20, 2010 21:34

Для поклонников сыра :)   И маффинов :)




Как обычно на 6 маффинов:
  • 150 гр. муки
  • 1/2 ч.л.разрыхлителя
  • 250 мл. сметаны средней жирности
  • 2 яйца
  • 1 стакан сыра тертого или порезанного на тонкие полосочки ( мне вкуснее, если смешаны несколько разных сыров)
  • соль (в зависимости от "солености" сыров)
  • 1/4 ч.л. семян тмина
  • кунжутные семечки для посыпки


Приготовление:

1) Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, тмин, сыр - перемешать. 2) Соединить и слегка взбить яйца и сметану. 3) Жидкое добавить в сухое и немного размешать. 4) При необходимости формочки смазать маслом или обложить бумагой для выпечки, заполнить формы тестом на 1\2.Посыпать кунжутом. 5) Выпекать около 30 минут при 180 градусах С.

Маффины, Несладкая выпечка

Previous post Next post
Up