Этот пост- для сладкоежек. У меня такая сладкоежка есть. И она меня потянула в Ницце на конфетную фабрику. Это туристическое место. Посетителям предлагают экскурсию, ну а потом заводят в магазинчик :-) Ясно, для чего это все, но мы все равно пришли. Нас встретили очень приветливо и сразу, пока мы ждем, угостили леденцами.
(
Read more... )
Comments 64
А поработать на конфетной фабрике это ж мечта детства! Здорово.
Reply
Нда, мечта. Только никто не подозревает, что шолокалдная фабрика надоедает не просто быстро, а очень быстро. Мой опыт подсказывает, что одной смены достаточно. К конфетам "Осенний вальс" я несколько лет не притрагивалась. Но потом все же преодолела себя :-)))
Reply
Но вспоминать-то приятно. Знаешь эту сладкую жизнь изнутри.
Reply
А сердечко мое все же бьется от слова "шоколадная", или ручки дрожат- вон как я это слово переврала в моем предыдущем ответе :-)
Reply
"мандаринчики" волшебные...сочные!
Красота:))
Reply
Так что верю, что этот запах аппетит будоражит.
Мы купили не такие круглые мандаринки, а обыкновенные корочки засахаренные- не ожидала я, что это так вкусно :-)
Reply
Reply
Reply
И рассказ о бабаевской фабрике тоже было интересно прочитать. Нас, понимаешь, на картошку в колхоз, а вас ближе к шоколаду. :)))
Reply
А еще у них там, как и в России, очень вкусные молочные продукты. Мы не могли оторваться от обыкновенных йогуртов... Моя сладкоежка потом выискала информацию о том, что процесс пастеризации - разный. В Европе- с более высокой температурой, но быстро. А в Америке- температура ниже, но процесс дольше. Вот и убивают вкус.
Фабрика фабрикой, а на картошку нас тоже забрасывали! Этого никому тогда избежать не удавалось :-)
Reply
А то я уже начала переживать, что ты не пополняла картошкой закрома родины. :))
Reply
Нет, я как все, прошедшая через картошку :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment