Я его вне поста на завтрак трескаю. Обычно. Яичек пару-тройку штучек, бутерброды с сальцом и чёрным хлебушком и молочко, либо кофеёк из турки со сливками на рихтовку. Ну можно творожка со сметанкой и тем же изюмом добавить. В охоточку.
Я не ябреец, в отличие от того же макоса. Это он по сырам скулит, потому как у ябрейцев непереносимость лактозы и, если ему свежего молочка налить, то где потом искать, он же на реактивную тягу перейдёт...
Только, чтоб ябрейца долго не искать, после молочка свежего, как он на очке угнездится, ему налить ведро воды и поставить на голову, пусть, сука, придерживает.
Зачем? А чтоб его над горшком реактивной тягой не подбрасывало. Ради компенсации... =)))
Салом, как и мясом вообще, мужик занимается. А тут размер руки примерно у всех одинаков. Это тебе не хуями меряться... Так что, не ошибётся. А вам, бабам, пересчитывать надо. У вас это примерно пальца четыре в толщину. Ваших.
Встречаются два психолуха мужского пола, один начинает рассказывать насколько он успешен. Второй его перебивает и говорит - коллега, ну мы же с Вами взрослые люди, давайте скинем штаны да раз и навсегда проясним этот вопрос...
Коллега по работе рассказывал что в Воронежской области сало солят исключительно БЕЗ чеснока (если только для себя). Угостить соседа, например, салом с чесноком чуть ли не оскорблением считается. И насчёт тмина- зря ты так про него. Охринительный привкус он салу придаёт. Но тут уж каждому своё....гы-гы-гы. А вообще, я для засолки сварганил специальный деревянный ящичек. Вот в нём самый правильный сухой засол получается, как по мне. Так как влага вся в дерево уходит и сало требушить уже не приходиться. И таким макаром можно хоть всю свинью за раз засолить.
А! Ясно теперь почему всё Воронеж-то разбомбить норовят! =)))
Про тмин не, я не сильно его люблю, разве что в Бородинском хлебе, или если в рассоле делаю, тогда чисто для запаха. А так-то сало только, соль и чеснок. Но я не настаиваю. =)))
Деревянный ящик это хорошо. Спасибо за идею. Я как-то в кастрюле всё больше. Но в меня и засол сухой...
Ну в Бородинском анис всё-таки. А вот про ящик. У нас в Сибири на зиму раньше, да и сейчас заготавливают не только соленьяваренье.,но и тушняк и сало. Так вот : дядька мой(хохол кстати) любил сало посоленое только на сухую, а тетка в тузлуке. Так они по-осени делали так: тетка солила для себе флягу , а дядька ящик из под папирос. А это, дружище, литров 50 пространства. Сам прикинь сколько туда входило, при этом сало даже прошлогоднее было охуенно вкусное. т.е. таким способом оно консервируется. А в кастрюле,да , сам так делал,но только в старой,прогоревшей, с дырочкой на дне. Так опять же влага со дна вытекала и сало,если даже , об нем забывал- не портилось. А технология засолки в ящике проста как 3копейки: надо на дно подушку соли,сало,опять соль и т.д.
Comments 165
Reply
Я не ябреец, в отличие от того же макоса. Это он по сырам скулит, потому как у ябрейцев непереносимость лактозы и, если ему свежего молочка налить, то где потом искать, он же на реактивную тягу перейдёт...
У меня всё нормально.
Reply
Reply
Зачем? А чтоб его над горшком реактивной тягой не подбрасывало. Ради компенсации... =)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Встречаются два психолуха мужского пола, один начинает рассказывать насколько он успешен. Второй его перебивает и говорит - коллега, ну мы же с Вами взрослые люди, давайте скинем штаны да раз и навсегда проясним этот вопрос...
Reply
Reply
Reply
И насчёт тмина- зря ты так про него. Охринительный привкус он салу придаёт. Но тут уж каждому своё....гы-гы-гы. А вообще, я для засолки сварганил специальный деревянный ящичек. Вот в нём самый правильный сухой засол получается, как по мне. Так как влага вся в дерево уходит и сало требушить уже не приходиться. И таким макаром можно хоть всю свинью за раз засолить.
Reply
Про тмин не, я не сильно его люблю, разве что в Бородинском хлебе, или если в рассоле делаю, тогда чисто для запаха. А так-то сало только, соль и чеснок. Но я не настаиваю. =)))
Деревянный ящик это хорошо. Спасибо за идею. Я как-то в кастрюле всё больше. Но в меня и засол сухой...
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment