Сало. Мрази недостойны жить. Убивать!

May 23, 2018 00:35

Здорово, мальчуки и девчуки...

Откомментил я постинг у periskop, вот этот https://periskop.livejournal.com/1859424.html и чёт прямо до вечера не отпускает... Бонбит, прямо скажем. Вот истинный крест бонбит ( Read more... )

корабль уродов, как-то так

Leave a comment

Comments 165

combatpig May 22 2018, 21:40:58 UTC
А сало молочком запиваете? ))))

Reply

moisha_liberman May 22 2018, 21:44:18 UTC
Я его вне поста на завтрак трескаю. Обычно. Яичек пару-тройку штучек, бутерброды с сальцом и чёрным хлебушком и молочко, либо кофеёк из турки со сливками на рихтовку. Ну можно творожка со сметанкой и тем же изюмом добавить. В охоточку.

Я не ябреец, в отличие от того же макоса. Это он по сырам скулит, потому как у ябрейцев непереносимость лактозы и, если ему свежего молочка налить, то где потом искать, он же на реактивную тягу перейдёт...

У меня всё нормально.

Reply

combatpig May 22 2018, 21:48:59 UTC
)))

Reply

moisha_liberman May 22 2018, 21:52:38 UTC
Только, чтоб ябрейца долго не искать, после молочка свежего, как он на очке угнездится, ему налить ведро воды и поставить на голову, пусть, сука, придерживает.

Зачем? А чтоб его над горшком реактивной тягой не подбрасывало. Ради компенсации... =)))

Reply


(The comment has been removed)

moisha_liberman May 22 2018, 22:11:28 UTC
Салом, как и мясом вообще, мужик занимается. А тут размер руки примерно у всех одинаков. Это тебе не хуями меряться... Так что, не ошибётся. А вам, бабам, пересчитывать надо. У вас это примерно пальца четыре в толщину. Ваших.

Reply

(The comment has been removed)

moisha_liberman May 22 2018, 22:36:13 UTC
Тогда тебе анекдот. Про ваших, про психолухов...

Встречаются два психолуха мужского пола, один начинает рассказывать насколько он успешен. Второй его перебивает и говорит - коллега, ну мы же с Вами взрослые люди, давайте скинем штаны да раз и навсегда проясним этот вопрос...

Reply


barmaglot77 May 22 2018, 22:12:07 UTC
Три пальца это верхний предел. Я глядя на свои, считаю что даже три с половниой буду пиздецом. От двух до трех должно быть.

Reply

moisha_liberman May 22 2018, 22:15:13 UTC
Не, я выбираю обычно на три своих. Мне нормально.

Reply


barret_330 May 23 2018, 00:55:59 UTC
Коллега по работе рассказывал что в Воронежской области сало солят исключительно БЕЗ чеснока (если только для себя). Угостить соседа, например, салом с чесноком чуть ли не оскорблением считается.
И насчёт тмина- зря ты так про него. Охринительный привкус он салу придаёт. Но тут уж каждому своё....гы-гы-гы. А вообще, я для засолки сварганил специальный деревянный ящичек. Вот в нём самый правильный сухой засол получается, как по мне. Так как влага вся в дерево уходит и сало требушить уже не приходиться. И таким макаром можно хоть всю свинью за раз засолить.

Reply

moisha_liberman May 23 2018, 04:17:36 UTC
А! Ясно теперь почему всё Воронеж-то разбомбить норовят! =)))

Про тмин не, я не сильно его люблю, разве что в Бородинском хлебе, или если в рассоле делаю, тогда чисто для запаха. А так-то сало только, соль и чеснок. Но я не настаиваю. =)))

Деревянный ящик это хорошо. Спасибо за идею. Я как-то в кастрюле всё больше. Но в меня и засол сухой...

Reply

barret_330 May 23 2018, 05:28:51 UTC
Ну в Бородинском анис всё-таки. А вот про ящик. У нас в Сибири на зиму раньше, да и сейчас заготавливают не только соленьяваренье.,но и тушняк и сало. Так вот : дядька мой(хохол кстати) любил сало посоленое только на сухую, а тетка в тузлуке. Так они по-осени делали так: тетка солила для себе флягу , а дядька ящик из под папирос. А это, дружище, литров 50 пространства. Сам прикинь сколько туда входило, при этом сало даже прошлогоднее было охуенно вкусное. т.е. таким способом оно консервируется. А в кастрюле,да , сам так делал,но только в старой,прогоревшей, с дырочкой на дне. Так опять же влага со дна вытекала и сало,если даже , об нем забывал- не портилось. А технология засолки в ящике проста как 3копейки: надо на дно подушку соли,сало,опять соль и т.д.

Reply

moisha_liberman May 23 2018, 08:11:45 UTC
У меня старая эмалированная кастрюля, бак точнее. Да, литров на 50, в аккурат. А в тузлуке я только под копчение засаливаю. Люблю сухой посол. =)

Reply


(The comment has been removed)

moisha_liberman May 23 2018, 04:11:29 UTC
Не. После фото сала уже ни о чём думать более не мог. Так что, всё обсуждение по хуй как-то...

Reply

(The comment has been removed)

moisha_liberman May 23 2018, 08:26:26 UTC
Не, в тузлуке я бы только под копчение делал. Всё остальное от лукавого.

Reply


Leave a comment

Up