Тэк-с, с 7 декабря в продаже новый роман Пелевина, который мне позарез нужен! Друзья, никто не едет в какую-нибудь Европу в декабре и не готов ли мне прислать книжку из этой самой какой-нибудь Европы, чтобы я её в Стокгольме получила через два-три дня? А то на российскую почту надежд особых я не возлагаю... Денежку за книгу и пересылку я каким-нибудь способом верну, договоримся. А? Пожалуйста-пожалуйста!
Сегодняшний вечер я провела за просмотром разухабистого трэша "Тёмный мир". Мой прекрасный однокурсник Миша
alekseevsky так завлекательно про это кино
написал, что я с нетерпением ждала возможности с оным кином ознакомиться. Вообще, у Миши отличный ЖЖ, на мой взгляд, правда, редко обновляющийся.
О потраченном времени я ни разу не пожалела, т.к. сильно веселилась всю дорогу (хоть меня и не взяли в своё время в фольклорную экспедицию). Хэнсон мой энтузиазм разделил не вполне, но согласился, что "Тёмный мир" прикольней, чем предпоследний, просмотренный нами фильм, "Мужчины, которые смотрят на коз", или как там это название у нас перевели (апд.: вроде, "Безумный спецназ"). Думаю, бывшие студенты-филологи (уж не знаю, что у нынешних студентов-филологов творится:)) должны оценить получившийся киношедевр, гыгыгы:))
Когда я на заре туманной юности читала "Войну и мир", я представляла себе, что княжна Марья, натурально, топает, как бегемот. Некоторое время спустя я поняла, что она просто ходит, как все нормальные люди:)))) - с пятки на носок, что, видимо, по тем временам было негламурно. Теперь я себя ощущаю этой княжной Марьей, поскольку соседи снизу жалуются, что мы с Хэнсоном слишком громко топаем у них над головой. Так что я стала тренироваться ходить бесшумно. Всяко, полезный навык.