Привет!
Буду уже сотым человеком, который скажет, что погода в Киеве не радует :) Хотя, солнышко, бесспорно, прекрасное! И у меня, как всегда, отличное настроение, особенно после вчерашнего дня, который я провела в компании Юли и Сони
tastydiet на мастер-классе от компании Panasonic. Были всевозможные конкурсы, МК Даши Малаховой и автограф-сессия, а так же
(
Read more... )
Comments 78
Reply
Он очень легкий и воздушный, думаю тебе понравится)
Reply
Наташ шапочки аппктитные, но я последнее время не могу на них смотреть) жирно мне кажется, но это я себя после больницы так надрессировала)
Reply
Наверное, на самом деле этот крем по вкусу жирным вообще не кажется. А как постоит в холодильнике. так вообще пломбир напоминает)
Reply
А белый шоколад, это да, поэтому беру только хороший.
с маскарпоне, я кстати, тоже н делаю, для меня лучше всего сливочный сыр))
Reply
Придется мне для белого ганаша заказывать оптом шоколадик французский)
Reply
Какая соблазнительная шапочка на твоих капкейках)
Reply
Очень нежная! Таким кремом и тортик прослоить можно.
Reply
Reply
Марин, а в кремчиз ты что добавляешь, только сахар?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment