О фростинге замолвим слово...

Mar 27, 2013 09:40

Привет!
Буду уже сотым человеком, который скажет, что погода в Киеве не радует :) Хотя, солнышко, бесспорно, прекрасное! И у меня, как всегда, отличное настроение, особенно после вчерашнего дня, который я провела в компании Юли и Сони tastydiet на мастер-классе от компании Panasonic. Были всевозможные конкурсы, МК Даши Малаховой и автограф-сессия, а так же ( Read more... )

капкейки, мои фуд-фото, крема, десерты, маскапоне, маффины и капкейки, ваниль

Leave a comment

Comments 78

saharisha March 27 2013, 07:53:16 UTC
Наташ, поздравляю с победой в конкурсе! И отличный крем, обязательно попробую!

Reply

moi_natali March 27 2013, 09:39:18 UTC
Спасибо)))
Он очень легкий и воздушный, думаю тебе понравится)

Reply


alely March 27 2013, 07:54:39 UTC
С победой вас девочки! Молодцы)
Наташ шапочки аппктитные, но я последнее время не могу на них смотреть) жирно мне кажется, но это я себя после больницы так надрессировала)

Reply

moi_natali March 27 2013, 09:41:05 UTC
Спасибочки, мы - молодцы)))
Наверное, на самом деле этот крем по вкусу жирным вообще не кажется. А как постоит в холодильнике. так вообще пломбир напоминает)

Reply


miss_katherine March 27 2013, 08:01:52 UTC
согласна, что такой крем, на мой взгляд, на много лучше чем со сливочным маслом, я даже с ним никогда не делаю.
А белый шоколад, это да, поэтому беру только хороший.
с маскарпоне, я кстати, тоже н делаю, для меня лучше всего сливочный сыр))

Reply

moi_natali March 27 2013, 09:48:21 UTC
По консистенции и маскарпоне, и крем-сыр очень похожи) я люблю к крем-сыру добавлять густую сметану, хорошо получается
Придется мне для белого ганаша заказывать оптом шоколадик французский)

Reply


porosolka_balt March 27 2013, 08:24:26 UTC
Вы молодцы! В вас можно было даже и не сомневаться!
Какая соблазнительная шапочка на твоих капкейках)

Reply

moi_natali March 27 2013, 09:49:41 UTC
Спасибо, Валь))) Ну мы же знаем, как преподнести блюдо)
Очень нежная! Таким кремом и тортик прослоить можно.

Reply


manyakotic March 27 2013, 08:24:41 UTC
Какие шапочки, загляденье, я люблю крем из кримчиза или творожно-сметанный, главное без масла :)

Reply

moi_natali March 27 2013, 09:51:06 UTC
Да, тоже такие люблю, хотя как по мне и с маслом вкусно))) я люблю ГОСТовские с Шарлоттом.
Марин, а в кремчиз ты что добавляешь, только сахар?

Reply

manyakotic March 27 2013, 10:10:04 UTC
Сахарную пудру, можно с растопленным шоколадом мешать еще :)

Reply

moi_natali March 27 2013, 12:06:09 UTC
О, попробую с шоколадом, я пока только в сливки взбитые его добавляла.

Reply


Leave a comment

Up