...а о панна котте!!! Очень вкусной закуске с горгонзолой. Можно я сегодня буду краткой во вступлении? Так как за окном идет дождь, уже темно, да и настроение на пятерочку не катит.
Re: я использовала готовое слоеное тесто (вижу как в менmagdacookFebruary 8 2013, 17:24:53 UTC
а я люблю слоеное, хоть и жирное))), но самой делать так ломает, никогда времени нет, честно/краснею:), а в магазинах продают жуть, вот из фр. булочной-нравится))
Re: я использовала готовое слоеное тесто (вижу как в менmagdacookFebruary 8 2013, 17:42:11 UTC
у нас так и называется -"Французская булочная". а куличи у них-я вкуснее не ела, хоть и не домашняя выпечка, но они классные, ОЧЕНЬ вкусные, там их только под заказ пекут
и вкуснее них нет!magdacookFebruary 8 2013, 18:14:36 UTC
я не сомневаюсь! у меня моя мама тоже самые вкусные для меня печет, и мои мне нравятся:) но! из всех "чужих", которые я пробовала, угощали домашними, покупала когда-то на заказ, эти из булочной вкуснее) секрета их не знаю, я уже пыталась "распознать и испечь")) чем то похожи на панеттоне, но более сочные, что-ли...
Re: и вкуснее них нет!moi_nataliFebruary 8 2013, 18:21:54 UTC
насколько я знаю, французкие булочные грешат на разрыхлители, меня это всегда пугает, хотя за все говорить не могу) сочные... может они больше влаги дают и масла....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment