(Untitled)

Nov 29, 2012 15:31

Уже время! Самое время печь рождественские кексы!!! Который год без Данди не обходится наш праздник :) Причем съедаем мы его именно в Рождество. Ароматный, богатый, пряный… Восхитительно-чудесный! Наверняка, каждый блоггер хоть раз пек)

Моя главная просьба - дать выстоять кексу! Кекс, который выдерживался неделю, и кекс, который выдерживался месяц ( Read more... )

традиционное, сухофрукты, праздники

Leave a comment

anastasiasomo November 29 2012, 13:57:57 UTC
В прошлом году пекла два раза, дрезденский и творожный. Оба варианта отличные, не могу сказать, что один понравился больше другого. В это году хочется чего-нибудь ещё попробовать, но пока не определилась. :)

Reply

moi_natali November 29 2012, 14:00:10 UTC
А рецепт есть?
И в чем особенность Дрезденского?) Я вот тоже хочу разных штолленов напечь, но не знаю,к ак по времени получится)

Reply

anastasiasomo November 29 2012, 14:20:23 UTC
В ЖЖ нет. На днях как раз думала их выложить, пора уже. :)

Reply

moi_natali November 29 2012, 14:28:54 UTC
Да, очень и очень пора))))

Reply

anastasiasomo December 6 2012, 21:21:18 UTC
Если ещё актуально - http://anastasiasomo.livejournal.com/32346.html :)

Reply

moi_natali December 8 2012, 06:55:05 UTC
Очень! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up