Правильный сдобный пирог

Nov 09, 2012 17:08

Пироги как известно вещь калорийная и не самая полезная. Да? А вот я буду спорить)) Я абсолютно уверенна, что можно испечь вкусный, а главное не вредный, и даже, скорее всего, полезный пирог! Без сахара, без масла и без белой муки. Но, я поставила перед собой задачу не просто пирог испечь, а сдобный пирог. Я очень люблю сдобу, питаю к ней настоящюю ( Read more... )

сладкая выпечка, йогурт, овсянка, пироги, диетическое, яблочное, творог

Leave a comment

hahademon November 9 2012, 15:17:57 UTC
Тоже решила купить стевиозид, буду пробовать с ним печь

Reply

moi_natali November 9 2012, 15:37:06 UTC
А ты еще до этого ни разу стевиозид не пробовала?

Reply

hahademon November 9 2012, 15:47:10 UTC
Нет. А он не похож на такие таблеточки-заменитель сахара?

Reply

moi_natali November 9 2012, 15:53:50 UTC
я просто никогда заменителей сахара не использовала, поэтому сказать не могу. но мне его вкус очень нравится))

Reply

avoider November 9 2012, 21:05:44 UTC
извините, что вклиниваюсь. вот у меня вопрос, вы про привкус говорите? просто я как то в творожную запеканку положил ложку стевиозида, и в итоге какой-то не очень приятный сладкий привкус появился, какого от обычеого сахара не бывает.

Reply

moi_natali November 10 2012, 07:56:41 UTC
ну у каждого змениля сахара есть привкус, даже у меда.
все зависит от качества стевиозида (в таблетках вообще не надо брать) и количества в котором его положили. честно, у меня ни разу с ним проблем не возникало. может еще зависит от личного вкусового восприятия.

Reply


Leave a comment

Up