Вкусное. Незаслуженно забытое.

Apr 06, 2012 21:12

Тут сейчас будет ода перловке)


Read more... )

vegetarian & vegan, постное, диетическое

Leave a comment

Comments 66

rusudan2 April 6 2012, 18:16:20 UTC
Вкусно у тебя.У меня перловка,это школа, что то на тарелке,серого цвета,застывшее.Мужа в суворовском кормили перловкой,очень полезная.А буквально в прошлом году варить начала дома,очень вкусно и с овощами и с гуляшом!!

Reply

moi_natali April 6 2012, 18:23:43 UTC
Я вот и не помню, что бы нам давали в столовой. Я с перловкой только помню грибной мамин суп, который я не ела в детстве)

Reply

rusudan2 April 6 2012, 19:03:41 UTC
А у нас мама готовила рассольник иногда с рисом,а иногда с перловкой.Но мы не кушали ни перловку,ни рассольник)))

Reply

moi_natali April 6 2012, 19:33:25 UTC
Рассольник тоже не люблю)) У меня еще двоюродная бабушка очень вкусно готовила грибной суп (ну так говорили). Она меня пыталась им накормить как-то, так я сказала что эту гадость есть не буду, и вообще это фууу!! Помню, как она меня тогда ругала!! С тех пор никогда не ругаюсь на еду в подобном стиле)

Reply


nponedelnik April 6 2012, 18:19:07 UTC
очень здорово! давно я ее не готовила

Reply

moi_natali April 6 2012, 18:24:26 UTC
Значит надо приготовить!) Очень вкусная каша!

Reply


lanasmi April 6 2012, 18:20:09 UTC
Вот спасибо, вовремя. И грибы есть и перловку люблю. И горшочек есть новый, неопробованный.

Reply

moi_natali April 6 2012, 18:24:48 UTC
Как же благоприятно сложились звезды)))

Reply


katrin_kivi April 6 2012, 18:20:43 UTC
фотографии такие чудесные! особенно последнее)) с грибами.. хочу с грибами!!

Reply

moi_natali April 6 2012, 18:25:24 UTC
Да!! Обожаю гречку и перловку с грибами! Вообще люблю грибы)))

Reply

katrin_kivi April 6 2012, 18:34:18 UTC
и я гречку с грибами люблю, особенно полив нерафинированным подсолнечным маслом)) такой аромат)))

Reply

moi_natali April 6 2012, 19:34:44 UTC
Гречка рулз! Попробуй тоже самое, только не солить грибы или гречку и полить соевым соусом. Очень он подходит к гречке, и к грибам.

Reply


agatadi April 6 2012, 18:26:46 UTC
а у меня перловка любимая каша. Раньше ее очень редко варила, потому что долго, а теперь в скороварке такая красота!

Reply

moi_natali April 6 2012, 18:30:28 UTC
В скороварке или мультиварке?
Я вообще ее не любила в детстве, и пшеничную. Последнюю и по сей день не ем, а вот перловку открыла для себя вновь.

Reply

agatadi April 6 2012, 18:38:25 UTC
в скороварке, там где под давлением готовится. :))

Reply

moi_natali April 6 2012, 19:35:27 UTC
Слово знакомое, но не помню как агрегат выглядит) Я обычно каши варю в сотейнике или казане.

Reply


Leave a comment

Up