Капрезе с запеченной свеклой

Nov 21, 2011 11:50



Иногда поражаюсь, чему способна человеческая фантазия, когда надо что-то на что-то заменить))) Вот и меня буйное воображение привело к такому решению ключевой проблемы отсутствия вкусных помидоров. Ну не могу я есть эти "силиконовые" томаты из супермаркета, НЕ МОГУ!))

Я обожаю капрезе,  такая лаконичная и такая вкусная антипасти. Но вот проблема - помидоров купить сейчас хороших невозможно. В конце концов решила заменить их на свеклу) А что??))) Понятное дело тут уж совсем не классика и все дела, но вкусно то как! Пришла к выводу - свекла с любым сыром хороша. Прям идеальное сочетание!



Кстати, поливала я все это чудо ароматизированным оливковым маслом. В бутылочку положила 3 неочищенные дольки чеснока, около ч.л. семян фенхеля и залила маслом. Неделю настоялось - и, о Боже, это что то нереальное! Так вкусно! Теперь надо обязательно испечь тосканского хлеба или чиабатту и вместе с малом его/ее порешить))

Капрезе с запеченной свеклой (рецепт)



Всем вкусного дня!!!

П.С. пишу пост, одновременно изучяя вопросы международных стратегий экономического развития. В среду экзамен - держите за меня кулачки)

свекла, очень просто

Previous post Next post
Up