Фарфалле с творогом и сгущенным молоком

Oct 30, 2011 09:56




Паста только Карбонара, Маринара, Норма и т.д. От чего же? Я, например, очень люблю сладкую пасту! Тут такое же просторное поле для фатазий, ведь можна приготовить ну как угодно и с чем угодно))) Сегодня у нас на завтрак будет с творогом, а дальше еще посмотрим...

Сочетание творога и пасты макарон сразу напоминает мне о детском лагере и творожной запеканке с лапшой на ужин. Как же я ее любила! А учитывая, что больше ничего съедобного не давали, приходилось реально ждать 2-3 дней в неделю, когда она была в меню)))
Но дома я делаю все проще, зато как вкусно получается!

Что нужно (на 1 порцию):
125 г фарфалле
70 г домашнего творога
1 ч.л. ванильного сахара (или сахара и ванильного экстракта)
щеп.соли
сгущенное молоко (не вареное)
дробленные орехи для подачи

Фарфалле отвариваем в слегка подсоленой воде al dente. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Творог размять вилкой. К пасте добавить сахар и творог  - перемешать.
Выложить на тарелку, полить сгущенным молоком и посыпать дробленным орехом.

Вкусного вам завтрака!!



Понятно, что количество всех ингридиентов вы можете варьировать под свой вкус. Можно добавить больше творога или сахара, араматизтровать пасту цедрой цутрусовых. Но факт остается фактом - это вкусно! И приятно съесть макароны не только на обед, но и на затрак)))) А еще было настроение снимать с утра, так что пока фотосессия пасты закончилась, она уже успела остыть. Ах, но все равно была чертовски аппетитной))))



А вчера готовила фруктовый салат в тыкве. Помешалась я на этих тыквенных "тарелочках")))
Рецепт ТУТ. Кому интерестно/кто еще не знает или кто подзабыл - тут у меня каша в тыкве, тоже очень вкусная!)))




Всем красивого и вкусного дня, друзья!!!

тыква, шоколад, сгущенное молоко, завтрак, яблочное, творог, бананы

Previous post Next post
Up