Наши выпускницы или куда пойти учиться?

Feb 18, 2015 18:35


В последнее время в кулинарных школах очень популярно стало проводить день открытых дверей. Я решила устроить его прямо сейчас в ЖЖ. Всегда хочется дать максимум информации, что, несомненно, за меня сделают фото выпускниц со своими экзаменационными работами.





Принцип у нас один - быть лучшими. Моей внутренней перфекционистке это по душе.

Быть лучшим в нашем понимании, это давать максимум информации и знаний, техники и подачи. В наших студентах мы воспитываем не только технически подкованных кондитеров, но и мастеров с тонким чувством вкуса и стиля. Для меня в частности, как человека с обостренным чувством прекрасного, нет никакого оправдания неряшливости при формулировке "зато это вкусно". На чемпионате мира никто на ваше вкусно не обратит внимания, если торт выглядит как обмазанный кремом цвета "вырви глаз" кирпич с яблоком наверху, припудренным золотом.

Научиться тонкой линии можно, при условии требовательности к себе и постоянной практики. Самый короткий путь к профессионализму - поменьше себя жалеть и побольше в себе сомневаться. Это я вам говорю, как человек, постоянно сомневающийся и в своих сомнениях находящий путь к развитию.











И еще хочу сказать спасибо большое Ксюше aprilante, у которой я недавно была на мастер-классе и получила много полезной информации по обработке фотографий и ретуши, так как до этого я с этим не сталкивалась вообще. Но уж очень хотелось оставить девушкам на память красивые портреты, пришлось учиться :)

Bisou bisou

Ваша Натали

кондитерские мастер-классы в Киеве, обучение

Previous post Next post
Up