Что такое колатура? Сок квашенных анчоусов из Италии. Ныуок мам - тоже самое из Вьетнама и всякой ЮВА. Вкусом и ароматом не отличаются совсем, тот и другой не рекомендую разливать в платяном шкафу с горностаевыми шубами.
Т.к. спагетти и прочие фарфалле я последнее время без рыбного соуса не варю, соус этот постоянно заканчивается. Рисовый уксус тоже льётся какими-то ускоренными темпами.
Ну и конечно цена вопроса. Где и почём недалеко от дома колатурки пузырёк прикупить?
Поллитра 210 руб. или поллитра за 2 140 х 5 = 10 700 руб. Экономим сходу 10 490 руб. Экономия на цене без малейшей потери качества, на честно сэкономленные это ж сколько водки можно купить?