Апофеоз слабоумия - называем блюда поэтично и со вкусом (банлерлога).
Что за касэрол такой?
Кассероль (фр. Casserole, уменьшительное от casse, от провансальского cassa, «ковш», «чаша», «кастрюля») - кулинарный термин, имеющий три значения. Всего-то.
Это своего рода большая глубокая кастрюля или жаропрочная толстостенная миска из чугуна, керамики или стекла, используемая для приготовления различных блюд в духовке.
Это способ приготовления блюд в посуде кассероль, аналогичный запеканию.
Это также блюдо, приготовленное в посуде кассероль способом кассероль, похожее на запеканку.
А нам, бандерлогам химкинским, что касэрол, что янасрал...
Далее, БУМц!!!
Салат "Мечта" (ИДИОТА)
И наложить кучу в салатник, обязательно.
Не путать с пенис и левис.
Это в СССР придумали с перепоя.
Рецептик взят из старенькой книжечки, но про это ни слова.