Тыквенные галушки или gnocchi alla zucca

May 14, 2023 18:05


Всё начинается с того, что в закромах на даче обнаруживается мускатная тыква урожая 2023 года в отличном состоянии, перезимовала достойно. Такой и в"Азбуке вкуса" не стыдно торговать за бешеные деньги.



Запекание тыквы в духовке - отдельное удовольствие, витают очень деликатные ароматы.




Качество яйца имеет значение, дело идёт только желток, к нему соль, чёрный перец и мускатный орех для подчёркивания мускатности.


Далее мука пшеничная, лепка галушек, кидание их в бульон, оставшийся со вчера от приготовления вареников и ВУАЛЯ!
Ньокки не тривиальной формы ибо подмосковье.


Сырный соус, 20% сметана подразумеваются.

еда, дача, вареники, овощи

Previous post Next post
Up