Pomazánka sloní žrádlo (помазанка Слони Жрадло), паштет Еда Слона

Mar 12, 2022 18:17

Паштет "Еда для слона"

Острая паста, которая отлично подходит для бутербродов и канапе.

Поскольку в основе этой пасты лежит варёно-копчёная салями (чех. Салями Шнайдер готическая).

Состав

Для маринада:

·         2 столовые ложки подсолнечного масла

·         2 столовые ложки классического уксуса

·         2 столовые ложки жирной горчицы

·         4 столовые ложки хорошего кетчупа

·         3 чайные ложки сахара

·         1 чайная ложка молотого чили

·         соль перец

Намазка:

·         сваренный маринад

·         500 г варёно-копчёное салями

·         2 маленькие/средние луковицы (по вкусу)

·         4 маринованных огурца среднего размера

·         200 - 300 г майонеза

·

Для бутербродов:

·         Тост-хлеб или багеты

·         вареные яйца

·         маринованные овощи

·         колбаса по вкусу

Приготовление:

Ингредиенты для маринада - масло, уксус, горчицу, кетчуп, сахар и перец чили - кладем в кастрюльку. Добавьте щепотку соли и молотого перца и готовьте на медленном огне - всего несколько минут, чтобы ингредиенты соединились в однородную смесь.Варёно-копчёное салями натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный лук и нарезанный или натертый огурец.

Добавьте приготовленный маринад и перемешайте. Добавляем майонез - можно начать с меньшего количества и постепенно добавлять по вкусу. Хорошо перемешайте пасту, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.

Нарежьте хлеб и намажьте его намазкой.

Украшаем по вкусу - сама намазка довольно своеобразная, поэтому ее можно использовать с минимумом украшений даже на канапе. Но если вы хотите быть на высоте, то для вашего воображения точно нет предела.

Обычно бутерброд украшают ломтиком вареного яйца, тонким ломтиком острой колбасы, кусочками острого перца и маринованного огурца.

начиталсо, еда, колбаса, словарь, Чехия, майонез, закуска

Previous post Next post
Up