Венегред

Jan 11, 2020 14:10

Субботний, на скору руку. С каперсами греческими, мозговым венгерским горошком луком-шалот пакистанским и нерафинированным подсолнечным маслом кубанским. И с гранатом не помню, какой гад его в таком количестве навёз в магазин "Дикси".


Read more... )

салатег, еда, житие мое, закуска

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

modest_kukan January 11 2020, 19:16:47 UTC
Со всеми пришедшими, Леночка! Гранатом, ну понакупили не думая, теперь разве что голову не моем, особенно мою плешивую)))

Reply

(The comment has been removed)

modest_kukan January 12 2020, 06:15:31 UTC
И остального хорошего, и побольше!!! А не я ли первый в истории винегрет зёрнами граната посыпал (скромно)?

Reply


vit_34 January 11 2020, 16:00:19 UTC
Да... С такими продуктами и гвозди вкусными будут!

Reply

modest_kukan January 11 2020, 19:40:20 UTC
А вот не поверите, но гвозди все на даче, есть десяток саморезов, но их то...

Reply


torgeo January 11 2020, 18:13:20 UTC

А как косточки гранатовые, не раздражают?

Reply

modest_kukan January 11 2020, 19:41:09 UTC
И ещё бесят, но едим)))

Reply


kogepan08 January 12 2020, 16:18:56 UTC
Очень даже! С гранатом оригинально, прям в цвет точно...

Reply

modest_kukan January 12 2020, 17:24:12 UTC
Извел наконец остатки граната, теперь буду киви в цвет горошка и огурца крошить будем!

Reply

kogepan08 January 12 2020, 18:33:38 UTC
Киви - в оливье! Вместо яблока..
можно еще и банан вместо картошки

Reply

modest_kukan January 12 2020, 18:42:27 UTC
Даже боюсь представить, что класть в такой оливье вместо докторской колбаски.

Reply


phd_paul_lector January 13 2020, 15:00:13 UTC
Винегрет, как и оливье (настоящий советский) в приличных домах принято сервировать в тазике!

Reply

modest_kukan January 13 2020, 17:03:14 UTC
Настоящий советский только в даче, так что перебиваемся с петельки на пуговку!

Reply


Leave a comment

Up