Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
modest_kukan
Запечённые мозговые кости
Sep 17, 2019 12:58
Говяжьи мозговые кости замочить накануне в литре 5% раствора соли подкисленного лимоном. Запекать при 1800С 20-25 минут.
(
Read more...
)
еда
,
субпродукт
,
закуска
Leave a comment
Comments 5
kogepan08
September 17 2019, 10:51:55 UTC
На счет замочить, не знал - обычно прям так, сырые и запекаю.
Reply
modest_kukan
September 17 2019, 12:41:29 UTC
Замачивание совсем не обязательная деталь, хотя у некоторых встречается.
Reply
kogepan08
September 17 2019, 12:50:41 UTC
Просто понять, какой эффект от него: лишней крови в кости взяться неоткуда, просолиться тоже вряд ли успеют... наличие лимонного сока, ну как бы запах отбить - это если не первой свежести кость, м.б.?
Reply
modest_kukan
September 17 2019, 17:57:31 UTC
Лично мои мослы пролежали в морозилке всё лето в шуршащем пакетике, вот и подстраховался.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment