Запечённые мозговые кости

Sep 17, 2019 12:58


Говяжьи мозговые кости замочить накануне в литре 5% раствора соли подкисленного лимоном. Запекать при 1800С 20-25 минут.
Read more... )

еда, субпродукт, закуска

Leave a comment

Comments 5

kogepan08 September 17 2019, 10:51:55 UTC
На счет замочить, не знал - обычно прям так, сырые и запекаю.

Reply

modest_kukan September 17 2019, 12:41:29 UTC
Замачивание совсем не обязательная деталь, хотя у некоторых встречается.

Reply

kogepan08 September 17 2019, 12:50:41 UTC
Просто понять, какой эффект от него: лишней крови в кости взяться неоткуда, просолиться тоже вряд ли успеют... наличие лимонного сока, ну как бы запах отбить - это если не первой свежести кость, м.б.?

Reply

modest_kukan September 17 2019, 17:57:31 UTC
Лично мои мослы пролежали в морозилке всё лето в шуршащем пакетике, вот и подстраховался.

Reply


Leave a comment

Up