Красивая капуста получилась! Не пробовал такую, а вот сольный арбуз вещь знатная. До сих пор жалею что месяц назад в Ростове не купил, но брать некуда было - рыбой загрузился.
Помниться фраза из "Ширли-Мырли" - "Вы слишком много кушать!"))) И коронное -"Опять икра..." Хотя не уверен, что согласился бы есть соленые арбузы каждый день. Но иногда хочется - сил нет! Боюсь только, что на Дорогомиловском рынке они по цене самолёта, а на других не встречал. Впору опять в Ростов ехать.
Так с первым снегом к вам и приехал. "Погрелся" называется... Сколько раз через Ростов ездил, вот и захотелось город посмотреть, ну и рыбки с раками поесть. Красивый город! Только время выбрал неудачно. За то рыба доехала хорошо. И на гостиницы хватило, и на балконе еще есть.
Я как раз в Ростове и попробовал солёный арбуз и, увы, не впечатлился. А эту капусточку едал на Балканах, аутентично получилось без ложной скромности)))
Не первый раз замечаю, что соленые арбузы любят те кто их в молодости ел. Редко кто из взрослых оценит. У меня в холодильнике второй год соленые лимоны стоят, все никак не решусь попробовать. Даже не знаю с чем. За капустой, видимо, придется на Балканы ехать.
Точно, в молодости с такими арбузами ни разу не сталкивался. Вот солёные лимоны у нас я ни разу в продаже не встречал, их или сами делают или привозят из Туниса-Марокко в качестве сувенира. Так кус-кусы ими умащивать милое дело. А капуста вполне наша подходит для такой засолки.
Reply
Reply
И коронное -"Опять икра..."
Хотя не уверен, что согласился бы есть соленые арбузы каждый день. Но иногда хочется - сил нет!
Боюсь только, что на Дорогомиловском рынке они по цене самолёта, а на других не встречал.
Впору опять в Ростов ехать.
Reply
Reply
Сколько раз через Ростов ездил, вот и захотелось город посмотреть, ну и рыбки с раками поесть. Красивый город! Только время выбрал неудачно. За то рыба доехала хорошо. И на гостиницы хватило, и на балконе еще есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня в холодильнике второй год соленые лимоны стоят, все никак не решусь попробовать. Даже не знаю с чем.
За капустой, видимо, придется на Балканы ехать.
Reply
Вот солёные лимоны у нас я ни разу в продаже не встречал, их или сами делают или привозят из Туниса-Марокко в качестве сувенира. Так кус-кусы ими умащивать милое дело.
А капуста вполне наша подходит для такой засолки.
Reply
С капустой сложнее, нужно знать что должно получиться.
Reply
Leave a comment