Только что узнала про существование квинои. То есть, я видела в магазине, но всегда думала, что это разновидность пасты/макарон. А вы что-нибудь из нее готовите? Поделитесь домашними рецептами, а?
Это отдельный супер-протеиновый злак. Очень полезно. Мне ужасно не нравится на вкус:))) Ее просто варят как рис, а потом просто едят:)) Иногда с фруктами. А про амарант вы знаете? http://en.wikipedia.org/wiki/Amaranth
Не спрашивайте меня про Америку:))) Я тут сама ничего не знаю. Но в whole foods должно быть. Тоже богат белком и аминокислотами и без глютена. Варят как рис. А у квиноа мне именно структура на зуб не нравится -- слишком какая-то крахмальная.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
А про амарант вы знаете?
http://en.wikipedia.org/wiki/Amaranth
Reply
Reply
А у квиноа мне именно структура на зуб не нравится -- слишком какая-то крахмальная.
Reply
Reply
Впервые попробовала на passover dinner - мне понравилось. Купила себе, но пока ничего не готовила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пока ничего, но непременно надо попробовать:) Давно собиралась, но так и не дошли руки-ноги, а потом опять забылось...
Reply
Reply
Leave a comment