Морс весенний для бани из хвои сосны

Mar 07, 2015 11:31



Березовый сок-1400 мл;мед-2 ст.л; мята сухая-2 ст.л;хвоя с почками-3 не большие веточки;лимонный сок из 1/2 лимона(или яблочный домашний уксус);мороженная черная смородина-2 ст.л;куркума сухая или имбирь-на кончике ножа.

Конец февраля-начало марта-время заготовок почек и хвои для хранения.Описание свойств хвои и рецепты для лечения http://lmoroshkina.ru/narodnaya-meditsina/hvoya-sosnyi.html

P.S напиток специфический с ароматом хвои...стоит начинать пробовать добавляя по 1 ветке хвои...и постепенно увеличиваю до 2х-3х веточек не больших.

морс, cыроедные рецепты, едим украинские продукты

Previous post Next post
Up