Leave a comment

houseofmysoul October 4 2015, 07:14:35 UTC
Красиво! Хоть я выпечку с бананом не переношу на дух))
Я хотела спросить не по спбжу: у тебя духовка газовая или электрическая? У меня проблема с электрической духовкой, думала проблема в духовке, но мы поменяли печь, а проблема осталась: не могу испечь безе. Пеку как положено, на 70 градусов, в итоге стоит 3-4 часа, потом начинает темнеть, а не сохнет, такой консистенции как суфле, к рукам не липнет, но мягкое, когда остынет мягкое и прилипает к зубам, через несколько часов начинает таять...

Reply

mkudryashka October 4 2015, 15:24:17 UTC
У меня электрическая духовка. По поводу безе ничего, к сожалению, не подскажу, т.к. я к нему равнодушна, и как следствие, ни разу его не готовила. Зато благодаря тебе теперь знаю, что надо все же попробовать его испечь, глядишь и что-то новое для себя узнаю)))

Reply

houseofmysoul October 5 2015, 02:17:22 UTC
Я тоже еще буду пробовать, у меня новая печь всего две недели стоит)

Reply

4eshirekot October 5 2015, 07:53:14 UTC
А у меня вот такая же проблема с домашней газовой. Неравномерно все пропекается((( а вот на даче электрическая: никаких проблем)

Reply

mkudryashka October 5 2015, 10:52:02 UTC
Мне кажется газовые в принципе равномерно выпекать не могут. Я этим летом на даче несколько раз пользовалась газовой, и решила, что больше я этой ерундой заниматься не буду)) Все-таки электрическая мне ближе))

Reply

4eshirekot October 5 2015, 11:03:05 UTC
Тут еще дело привычки. Кто то привыкнет и к неравномерной газовой и будет на ней печь и радоваться. у меня мама такая. Купили новую газовую плиту, мама ругалась первое время, а тепрь уже и рада)
Но по мне так лучше электрическая, она действительно очень хорошо пропекает из за равномерного разностороннего нагрева.

Reply


Leave a comment

Up