Красиво! Хоть я выпечку с бананом не переношу на дух)) Я хотела спросить не по спбжу: у тебя духовка газовая или электрическая? У меня проблема с электрической духовкой, думала проблема в духовке, но мы поменяли печь, а проблема осталась: не могу испечь безе. Пеку как положено, на 70 градусов, в итоге стоит 3-4 часа, потом начинает темнеть, а не сохнет, такой консистенции как суфле, к рукам не липнет, но мягкое, когда остынет мягкое и прилипает к зубам, через несколько часов начинает таять...
У меня электрическая духовка. По поводу безе ничего, к сожалению, не подскажу, т.к. я к нему равнодушна, и как следствие, ни разу его не готовила. Зато благодаря тебе теперь знаю, что надо все же попробовать его испечь, глядишь и что-то новое для себя узнаю)))
Мне кажется газовые в принципе равномерно выпекать не могут. Я этим летом на даче несколько раз пользовалась газовой, и решила, что больше я этой ерундой заниматься не буду)) Все-таки электрическая мне ближе))
Тут еще дело привычки. Кто то привыкнет и к неравномерной газовой и будет на ней печь и радоваться. у меня мама такая. Купили новую газовую плиту, мама ругалась первое время, а тепрь уже и рада) Но по мне так лучше электрическая, она действительно очень хорошо пропекает из за равномерного разностороннего нагрева.
Я хотела спросить не по спбжу: у тебя духовка газовая или электрическая? У меня проблема с электрической духовкой, думала проблема в духовке, но мы поменяли печь, а проблема осталась: не могу испечь безе. Пеку как положено, на 70 градусов, в итоге стоит 3-4 часа, потом начинает темнеть, а не сохнет, такой консистенции как суфле, к рукам не липнет, но мягкое, когда остынет мягкое и прилипает к зубам, через несколько часов начинает таять...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но по мне так лучше электрическая, она действительно очень хорошо пропекает из за равномерного разностороннего нагрева.
Reply
Leave a comment