У нас с Демушкой сегодня продолжился вчерашний рейд по плановым врачам, из-за которых вчера почему-то не получилась нормальная прогулка. Хочется верить, что сегодня нам удастся погулять хотя бы полтора часика.
А тем временем хочу немного похвастаться моей второй фотокнигой от
enjoybook.ru и сказать, что они нацелены на долгосрочную работу с клиентами, что показал мой нынешний заказ: сначала фотокнига пришла с браком. В день получения посылки я написала об этом ребятам из
enjoybook.ru, которые сразу же согласились переделать, извинившись за данное недоразумение. И вот, через неделю после бракованной фотокниги ко мне прилетела новая качественная фотокнига! И она меня очень радует! Как же приятно ее листать!!! Уже вновь хочется сделать заказ на фотокнигу, тем более, что есть еще фотографии со свадьбы, да-да, вот именно до них у меня никак и не дойдут руки, поскольку там больше тысячи фотографий, из которых надо выбрать лучшие для печати.
Ну и как же пост без выпечки? На этот раз кексы с болгарским перцем и сыром Фета. Да, не сладостями едиными сыты, хотя последние однозначно я пеку чаще! Кексы эти разлетелись как горячие пирожки! Они получились такими воздушными, что даже съев штук 5, хочется еще и еще!!!
Рецепт:
250 мл молока, 1 большой красный болгарский перец, 200 гр сыра Фета, 400 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 125 гр масла сливочного, 2 щепотки соли, специи (смесь итальянских трав), 1 ст.л. оливкового масла.
Красный перец разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом и запечь в духовке в течение 30 минут при температуре 170 градусов. После положить в горячую подсоленную воду на несколько минут, достать и счистить кожицу. Нарезать мелкими кусочками. Сыр мелко нарезать. Сливочное масло растопить на водяной бане и остудить. Взбить в блендере яйца, остывшее сливочное масло и молоко. В яичную смесь добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. В последнюю очередь добавить в тесто перец, специи (любые) и сыр. Разложить по формочкам и выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!