Скачал и читал много Харуки Мураками. Мураками - хороший писатель. У него отличный язык (читал в переводе, конечно), богатый словарный запас, он умеет описывать характеры, расставлять персонажей в книге. У него отличное чувство детали. Каждое ружьё в книгах у него стреляет
(
Read more... )
Comments 11
Впрочем, дело ваше.
Reply
Я оставил комментарий, а потом прочитал другие ваши комментарии и понял, что вы в китайской кухне разбираетесь не хуже меня. Поэтому мои объяснения о том кто что ест в Китае адеросованные вам выглядели немного неуместно.
Не знал, что ЖЖ настолько мгновенно доставляет уведомления.
Reply
Сообщения автоматически идут на емайл, а я перед компьютером, истории болезней делаю. Так что, в режиме реального времени.
В Китае я не раз бывал, и у нас тут целые китайские пригороды, где лишь одна белая харя светится порой - моя.
Более всего мне по вкусу сичуань.
Reply
Ну мне такие кулинарные тонкости недоступны, увы.
Я только в Корее был, до Китая не доехал, но много общался с китаистами, которым не вижу причин не доверять. Оттуда и большая часть знаний, в общем.
Reply
Reply
Какой-то порог насыщения достигается что ли.
Reply
Если вдруг еще не читали - рекомендую.
Reply
Reply
Leave a comment