В ответ на мой вчерашний пост,
kinda_cook написала пост о том, как она все успевает и делает. Я с большим интересом прочитала, обрадовалась, что мои собственные планирования и подсчеты к почти такой же стратегии меня привели. и еще раз подумала, что вот правда ведь, что любое успевание, это вопрос мотивации. И когда кто-то говорит: "У меня нету этого часа",
(
Read more... )
Comments 46
не знаю, как с выпечкой у мужчин, но женщины нашей семьи, по-моему, рождаются с кулинарным чутьем: чего и сколько класть =)
беда только, что чутье это очень узкоспециализированно: одной идеально удаются торты, другая бог салатов, третья царица жареных мяс. все остальное ей не просто не удается, а как бы это сказать... в общем, результаты даже помоечные коты осуждают =)))
вот поэтому я и люблю, и боюсь больших общеродовых сборищ: накормят просто божественно! но причины всеобщего сбора родни чаще грустные, чем веселые((
я микробожок экзотических салатиков и приличный мастер пирожков с мясом, например. а рецепты остальных "больших" блюд у меня подробнейше в особые тетрадочки записаны, и то иногда умудряюсь напортачить. а все из неё - из любви к эксперименту =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И еще добросовестный производитель тортов не пишет о всяких полезностях его продукции, т е покупатель сам решит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На деле самое несъедобное приходится потихоньку выбрасывать (втайне от мужа, потому что он ворчит, когда я еду выбрасываю). Кое-что удаётся спасти в процессе (недавно крупно ошиблась в количестве жидкости в хлебе, вместо теста в хлебопечке вышло болото. Пришлось замешивать ещё раз, добавив сухих ингредиентов. Всё получилось!)
Обычно примерно понимаешь с чем в рецепте стоит экспериментировать, а с чем нет.
Reply
Leave a comment