В ответ на мой вчерашний пост,
kinda_cook написала пост о том, как она все успевает и делает. Я с большим интересом прочитала, обрадовалась, что мои собственные планирования и подсчеты к почти такой же стратегии меня привели. и еще раз подумала, что вот правда ведь, что любое успевание, это вопрос мотивации. И когда кто-то говорит: "У меня нету этого часа",
(
Read more... )
к примеру, про всходящие пироги. понятно, чтобы пирог поднялся - должна быть какая-то причина. причина эта одна на все пироги - газ, который нагревается и расширяется при нагревании в духовке. это может быть воздух, добавленный при взбивании, углекислый газ, выделяемый дрожжами или разрыхлителем - но смысл один,вот в этих направлениях и надо работать:-))
как и любой повар, чтобы оптимизировать рецепт, кондитер конечно печет не раз и не два. но это не значит, что все эти разы улетают в помойку. вкусно, но чего-то не хватает, хорошо, но можно чуть послаще - обычно отрабатываются какие-то нюансы, а не принципиальное качество бисквита. ну и совсем необязательно все это печь в товарных количествах, можно попробовать сделать немножко.
и кстати, про то что ошибок в выпечке больше. их не больше, чем в приготовлении супов, просто они очень очевидны и заметны. непропекся - выбрасываем, а недоваренную морковку в супе съесть-то можно. хотя и там и там - не получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment