ЕДА: Готовим облепиховый глинтвейн

Oct 08, 2012 15:19

Сфотографировала процесс приготовления облепихового глинтвейна в ресторане «МамаLыga» на Казанской. В течение октября там же дают такие коктейли в подарок (за чекин в компании двух друзей), на этой неделе должен быть этот: http://mitrofanova-m.livejournal.com/229897.html












Шаг 1. В бокал для Irish Coffee выкладываем нарезанные мелкими ломтиками фрукты и ягоды облепихи, перемешиваем их.







Шаг 2. Палочку корицы ставим вдоль стенки бокала, насыпаем щепотку мускатного ореха и несколько звездочек гвоздики.




Шаг 3. Наливаем вино.




Шаг 4. Добавляем ликер.




Шаг 5. Наливаем облепиховый морс.










Шаг 6. Добавляем гренадин.




Шаг 7. Украшаем веточкой тимьяна.













Этот материал на сайте: http://www.unimagazine.ru/partition/food/present/301/

food, photo, ginza, unicosto

Previous post Next post
Up