Кофе

Apr 22, 2010 16:21

"...И запомни, наконец: воду в жжёный сахар наливать ГОРЯЧУЮ! Чему только на аптечной технологии учили? Жжёный сахар иначе застынет, и отскребай его потом... По идее, конечно, это сахар нужно в кофе, а не воду - в сахар. Но жечь ложку с сахаром над свечкой, как ты это делала в прошлый раз - это то ещё извращение, знаешь ли!.."
А ликёр нужно не сразу лить, а когда сахар поджарится - иначе они смешиваются и закипают. Чего-то, с таким плохим настроением, даже кофе не варится. Камру так вообще лучше не пробовать, наверно - опять налажаю с чёрной магией и будет, как в прошлый раз...)
Где мой вишнёвый мармелад? Что ни говори, а это - самый лучший антидепрессант.

кофе

Previous post Next post
Up