Я думаю это умеют делать все, только в разных вариациях. Вкусно и просто, можно поэкспериментировать с начинками.
- белок - 2 шт.
- сахарная пудра - 125 г
- сливочного масла - 50 г
- сгущенного молока - 3 ст.л.
- орехи грецкие - 0.5 стакана
Взбить белки и сахарную пудру до устойчивой пени. Через кондитерский мешок выложить на пергамент небольшими палочками белковую массу.
Выпекать при 150С 5 минут, затем уменьшить температуру до 100C и выпекать до готовности (готовое безе - сухое внутри и крошится).
Взбить масло и сгущенное молоко до кремообразной массы, добавить измельченные орехи.
Когда безе остынет, нанести на одну палочку крем и соедините с другой. Поставить в холодильник.
http://lika227.blogspot.com/2011/12/blog-post.html