Фарш плюс тесто?
Держите меня семеро.....
Самое главное в чебуреке, не забыть добавить водки в тесто и как можно больше лука и зелени в фарш.
Тесто : вода, мука, соль, водка или уксус (чайную ложку)
Фарш : в идеале, бараний, но я лишь однажды делала с бараньим. Говядина. Ни в коем случае не свинина. Можно красную индюшку.
Много, очень много лука : на пол-кило мяса, штук шесть средних. Несколько зубчиков чеснока, по пол-пучка петрушки и кинзы (я так люблю)
Лук, чеснок и зелень взбиваю в блендере, всю кашицу выливаю в фарш. Солю, перчу.
Режу колбаску теста на части примерно с яйцо. Каждое расскатываю, на одну половинку размазываю фарш, накрываю второй половинкой, защипываю, и по краю прохожу вилкой. Надо очень тщательно закрыть каждый чебурек, ибо если вытекает сок, все пропало )
Жарю в глубоком масле.