Пост о самом приятном

Mar 19, 2015 20:00

Поговорим сегодня о приятном. Для многих -- о самом приятном. Обсудим то, в чём разбирается каждый второй, а, пожалуй, и каждый первый. То, без чего наша жизнь пресна, скучна, безрадостна.


Read more... )

Пост о самом приятном, Обсудить

Leave a comment

ext_3063046 March 19 2015, 17:12:45 UTC
Обожаю китайскую. После того,как год там пожила) никогда не думала, что буду скучать по всему безумно острому, непривычно вкусному. А после Сычуаньской кухни- аки огнедышащий дракон вообще)))

Reply

lena-miro.ru March 19 2015, 17:16:56 UTC
вот мне это кисло-сладкое сочетание очень не нравится
а оно там везде?

Reply

ext_3063046 March 19 2015, 17:20:45 UTC
Совсем не везде. Вообще, та китайская кухня ,которая у нас в ресторанах и ,настоящая, там- небо и земля. Такого качества высокого продуктов, свежести и тысяч разновидностей блюд я не ела ни в России, ни в Европе. Для меня самой было открытием это

Reply

mp_doc March 19 2015, 17:34:58 UTC
простой капустный суп пробовали?

Reply

lena-miro.ru March 19 2015, 18:17:33 UTC
надо всё же съездить в китай)

Reply

ext_3063046 March 19 2015, 19:03:24 UTC
Надо-надо!влЮбитесь))

Reply

airoglyph March 21 2015, 12:56:08 UTC
Неистово плюсую! Самому до сих пор снятся шанхайские дары моря )

Reply


Leave a comment

Up