Nov 02, 2012 20:46
225 g de farine,
175 g de sucre,
100 g de beurre salé,
1 sachet de levure chimique,
4 oeufs,
1 citron
Pour environ 30 madeleines
PREPARATION
Dans une terrine, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre
jusqu'à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
Ajoutez la farine et la levure tamisée ensemble, le zeste râpé du citron
puis le beurre fondu.
Laissez reposer 1h à 2h au frigo.
Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine,
saupoudrez-les de farine et secouez-les pour faire tomber l'excédent.
A l'aide d'une poche a douille ou d'une cuillère à café,
remplissez chaque moule au 3/4.
Laissez reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220°C(7 au thermostat).
Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.
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